Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) Abat АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
Номинальное напряжение, В 230
Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 320х435х262
Масса, кг 19
• Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности.
• Регулируемые по высоте ножки.
• Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы лег
Отзывы
Отзывов пока нет.