Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2.53
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 20-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 10
Размеры противня, мм GN 1/1 х 20, 40 мм Сделаем скидку на гастроемкости.
Габаритные размеры, мм 840x730x980
Масса, кг 80
Устанавливаемое изделие ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА_6-1/1ПП2
Рекомендуем использовать водоумягчитель.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М
48,227.00 ₸
Вес, кг | 80 |
---|---|
Гарантия, месяцев | 12 |
Мощность, кВт | 2.53 |
Напряжение, В | 220 |
Отзывы
Отзывов пока нет.