Вафельница Viatto HCB-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания круглых тонких вафель, из которых посредством специального конуса сворачивается рожок для мороженого.
Вафельница HCB-2, имеющая две пары антипригарных поверхностей, позволяет в 2 раза увеличить производительность.
Вафельный рожок — удобная съедобная «упаковка», позволяющая перекусить на ходу.
Аромат свежеиспеченных вафель неизменно привлекает посетителей.
В зависимости от рецептуры вафельного рожка, можно подобрать различные начинки, в том числе и не сладкие.
Нагреваемые поверхности изготовлены из алюминия с антипригарным покрытием
Вафельница оснащена таймером и терморегулятором
Плавная регулировка температуры для каждой пары поверхностей
Отзывы
Отзывов пока нет.